• 15 октября, воскресенье
  • Москва, Каланчёвский тупик 3-5с2 Станция метро "Красные Ворота"

МУНК. Живопись на грани безумия

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

59 дней назад
15 октября c 15:00 до 18:00
Москва
Каланчёвский тупик 3-5с2 Станция метро "Красные Ворота"

#ЖиваяЛекция – это лекция-спектакль – и самый лёгкий и увлекательный способ открыть для себя мир искусства и с удивлением обнаружить, что лекция может быть захватывающей, а спектакль – познавательным!



Вы, конечно, видели "Крик" Эдварда Мунка. А хотите почувствовать то, что ощущал он, когда писал эту картину? Это действительно возможно!

Творческое объединение "Артель" приглашает вас лично встретиться с Эдвардом Мунком, узнать, зачем он писал именно такие картины, увидеть, чем воспоминания отличаются от сновидений, услышать, как кричит Природа, выяснить, что Мунку предлагали нацисты, почему он боялся брака, за что его не любили критики, и каково это, – когда твои ангелы-хранители – Болезнь, Безумие и Смерть. 

На эти и многие другие вопросы вам ответит #ЖиваяЛекция в душевном пространстве Soulful Loft!

Актёр театра и кино Никита Грибанов и философ-антрополог Анна Камышникова пригласят вас за кулисы жизни и творчества Мунка, познакомят вас с ним на языке театра и искусствоведения – без шанса на равнодушие!
_______________________
Билеты доступны в предпродаже по цене 790 р. и на входе на Живую Лекцию по цене 990 р.
Льготный билет для школьников, студентов, инвалидов, пенсионеров и членов многодетных семей – 490 р.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше